База данных рецептурных ингредиентов

В России появился универсальный инструмент, призванный помочь производителям алкогольных напитков в разработке новых, конкурентоспособных брендов.

Электронная «БАЗА ДАННЫХ РЕЦЕПТУРНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ» содержит уникальную информацию по сотням рецептурных ингредиентов для ликероводочной промышленности. Здесь каждый производитель ликероводочных изделий сможет найти для себя новые ингредиенты или их сочетания, выделив тем самым свою продукцию из тысяч представленных на рынке рецептур!
Впервые у производителей появилась возможность без труда использовать на практике накопленные знания и опыт ученых по узкоспециализированным, однако, очень актуальным вопросам, таким как «влияние ингредиентов на токсические эффекты этилового спирта». Поскольку влияние каждого ингредиента было проанализировано специалистами-токсикологами, теперь разработчики рецептур могут за считанные минуты определиться в вопросах целесообразности и безопасности включения тех или иных ингредиентов в составы ликероводочных изделий.

Используя при разработке новых рецептур информацию из базы данных, можно существенно сократить время поиска и анализа новых ингредиентов, одновременно дополнив процесс отбора принципиально новым критерием – «токсическое благополучие ингредиентного состава»